Dispositivi & accessori
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
650 g di latte
-
200 g di panna, qualsiasi tipo
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
60 g di miele + q.b. per decorare
-
200 g di riso a chicco tondo per pudding (cottura 20 minuti)
-
20 g di burro
-
2 cucchiai di mandorle a lamelle, tostate
-
2 cucchiai di pistacchi tritati
-
1 lime la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1269 kJ /
303 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes Suzette
35 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1 Std.
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55 Min
Wonton soup
45 Min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.